Receba Receitas por E-Mail

Assine Sem Cadastro Clicando Aqui!


Peixe ao Forno



Ingredientes:
1 kg. de filé de peixe (Merluza ou semelhante)
6 batatas grandes cortadas em rodelas grossas
6 tomates em rodelas
2 cebolas grandes em rodelas
1 pimentão amarelo em rodelas
1 pimentão vermelho em rodelas
Azeitonas
Sal
Alho
Pimenta do reino
Limão
Azeite

Rendimento: 6 porções

Modo de Preparo:
Tempere os filés com alho, sal, pimenta do reino e limão, deixe marinando por 30 minutos.
Afervente as batatas na água e sal.
Tempere os tomate com sal, azeite e pimenta.
Montagem: Em um pirex retangular arrume em camadas: as batatas, o tomate, o peixe, cebola, os pimentões e azeitonas, até terminar todos os ngredientes.
Regue com azeite e tampe com papel alumínio.

Coloque em forno quente por 30 minutos.
Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos.

Sirva com arroz branco.


Imprimir


Publicado em 0 Apr 2009, 23:45 - Categoria: Peixes
Editar - Deletar


Ainda não há comentários.

Adicionar Comentário

(Preencha todos os campos)
Título
Autor
Conteúdo
Mostrar Smilies
Digite o Código de Segurança abaixo 3953
Senha (Para garantir sua identidade)