Receba Receitas por E-Mail

Assine Sem Cadastro Clicando Aqui!


Cheesecake de Goiabada Diet



Receita enviada por Guida Reis
Mande também sua receita e uma foto (pode ser de celular) para:



Ingredientes:
Massa:
1 ovo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de margarina light
1 colher (sopa rasa) de adoçante culinário
1 colher (café) de sal

Recheio:
200g de requeijão cremoso light
2 gemas peneiradas
2 colheres (sopa) de amido de milho
200g de creme de leite light
1 lata (345g) de Leite Condensado Diet Hué
2 claras

Cobertura:
1/2 vidro de Geleia de Goiaba Diet Hué
1 cartucho 100g de Goiabada Cascão Diet Hué cortada em cubos

Forma de 24cm de diâmetro com aro removível e fundo falso ou forminhas individuais.

Rendimento: 10 porções.

Modo de Preparo:
Massa:
Em um recipiente misture todos os ingredientes, exceto a farinha. Junte-a, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos. Reserve.
Recheio:
Bata as claras em neve e reserve. Em uma vasilha misture o leite condensado, o requeijão, as gemas, o amido e o creme de leite. Acrescente as claras em neve, mexa delicadamente deixando a mistura homogênea.
Montagem:
Forre o fundo e a lateral da forma com a massa e faça furos com um garfo para não criar bolhas. Recheie-a, cubra com papel alumínio e leve para assar por 40 minutos em forno médio (180°C), preaquecido. Retire o papel e deixe por mais 10 minutos. Deixe esfriar e cubra com a geleia.

Decore com os cubinhos de goiabada.

Imprimir

Publicado em 1 May 2017, 22:30 - Categoria: Diet Light
Editar - Deletar


Ainda não há comentários.

Adicionar Comentário

(Preencha todos os campos)
Título
Autor
Conteúdo
Mostrar Smilies
Digite o Código de Segurança abaixo 6327
Senha (Para garantir sua identidade)