Receba Receitas por E-Mail

Assine Sem Cadastro Clicando Aqui!


Laranjas Gratinadas



Mande também sua receita e uma foto (pode ser de celular) para:
culinaria@atalhar.com.br

Ingredientes:
7 laranjas
1 xícara (chá) de Karo
2 colheres (sopa) de maizena
2 gemas
1 colher (sopa) de manteiga

Rendimento: 6 porções

Modo de Preparo:
Esprema o suco de 3 laranjas e reserve.
Descasque as restantes, retirando a película branca.
Corte em rodelas e coloque em um refratário (médio).
Misture o Karo, a maizena, as gemas com o suco de laranja reservado e despeje sobre as laranjas.
Coloque pedacinhos de manteiga por cima e leve ao forno quente, por 30 minutos.
Sirva quente ou frio.


Imprimir


Publicado em 6 Aug 2009, 24:33 - Categoria: Sobremesas
Editar - Deletar


Ainda não há comentários.

Adicionar Comentário

(Preencha todos os campos)
Título
Autor
Conteúdo
Mostrar Smilies
Digite o Código de Segurança abaixo 2989
Senha (Para garantir sua identidade)