Receba Receitas por E-Mail

Assine Sem Cadastro Clicando Aqui!


Sopa Alemã



Ingredientes:
2 cubinhos de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de repolho, picadinho
150 g. de macarrão argolinha ou padre-nosso
4 salsichas aferventadas, em rodelas

Rendimento: 6 porções

Modo de Preparo:
Dissolva o caldo de galinha em 4 xícaras (chá) de água fervente, junte o repolho e o macarrão e cozinhe por 15 minutos ou até o macarrão ficar cozido.
Acrescente a salsicha, deixe ferver por 1 minuto.

Imprimir


Publicado em 23 May 2009, 8:55 - Categoria: Sopas
Editar - Deletar


Ainda não há comentários.

Adicionar Comentário

(Preencha todos os campos)
Título
Autor
Conteúdo
Mostrar Smilies
Digite o Código de Segurança abaixo 5173
Senha (Para garantir sua identidade)