Receba Receitas por E-Mail

Assine Sem Cadastro Clicando Aqui!


Bolo de Macarrão



Ingredientes:
500 g. de macarrão espaguete
2 cubinhos de caldo de carne
1/2 xícara (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de purê de tomate
1 xícara (chá) de queijo ralado
3 ovos, batidos
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
Orégano a gosto

Rendimento: 6 porções

Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão em água e sal e escorra.
Disolva o caldo de carne no leite morno e misture com a margarina, o purê de tomate, o queijo ralado, os ovos, as azeitonas e orégano. Mexa bem.
Unte uma forma refratária redonda (grande) e coloque o macarrão, apertando bem.
Leve ao forno médio, por 20 minutos.
Montagem:
Desenforme e decore a gosto.


Imprimir

Publicado em 28 Jan 2009, 15:17 - Categoria: Massas
Editar - Deletar


Ainda não há comentários.

Adicionar Comentário

(Preencha todos os campos)
Título
Autor
Conteúdo
Mostrar Smilies
Digite o Código de Segurança abaixo 9263
Senha (Para garantir sua identidade)