Receba Receitas por E-Mail

Assine Sem Cadastro Clicando Aqui!


Suflê de Sardinha



Ingredientes:
1 lata grande de sardinhas ao molho de tomate
3 colheres (sopa) de maizena
3 xícaras (chá) de leite
2 gemas
2 claras em neve
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal

Rendimento: 4 porções

Modo de Preparo:
Misture a maizena, o leite, as gemas e o sal.
Leve ao fogo baixo até engrossar. Acrescente a salsa e as claras, misture bem.
Numa forma de suflê de tamanho médio, previamente untada, coloque uma camada de sardinha, uma de creme, outra camada de sardinha, terminando com o creme.
Leve ao forno médio, por 40 minutos.

Imprimir


Publicado em 5 Jan 2009, 10:11 - Categoria: Peixes
Editar - Deletar


Ainda não há comentários.

Adicionar Comentário

(Preencha todos os campos)
Título
Autor
Conteúdo
Mostrar Smilies
Digite o Código de Segurança abaixo 1227
Senha (Para garantir sua identidade)