Receba Receitas por E-Mail

Assine Sem Cadastro Clicando Aqui!


Frango Assado



Ingredientes:
1 frango com 1 1/2 kg.
4 dentes de alho amassados
3 cubinhos de caldo de galinha
4 colheres (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de óleo

Rendimento: 6 porções

Modo de Preparo:
Faça uma pasta, amassando o alho com o caldo de galinha e juntando o limão aos poucos.
Esfregue o frango por dentro e por fora com essa pasta.
Coloque em uma assadeira e regue com o óleo.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente, por 1 hora, ou até ficar macio.

Imprimir


Publicado em 29 Dec 2008, 15:15 - Categoria: Aves
Editar - Deletar


Ainda não há comentários.

Adicionar Comentário

(Preencha todos os campos)
Título
Autor
Conteúdo
Mostrar Smilies
Digite o Código de Segurança abaixo 8659
Senha (Para garantir sua identidade)