Receba Receitas por E-Mail

Assine Sem Cadastro Clicando Aqui!


Batata Assada Recheada com Requeijão

Ingredientes:
6 batatas
Papel alumínio

Recheio:
2 colheres (sopa) de salsinha picada
3 xícaras (chá) de requeijão cremoso

Modo de Preparo:
Lave as batatas e as embrulhe com papel alumínio.

Asse em forno pré-aquecido a 240ºC por, em torno de, 60 minutos. Como a variação de fornos é muito grande, o ideal é ir espetando com um palito para sentir quando a batata estiver assada.

Neste ponto, retire as batatas do forno, abra o papel alumínio, faça um corte na batata, cave, com uma colher, o miolo.
Misture o requeijão com a massa da batata retirada, e use como recheio.

Montagem:
Salpique com salsinha e queijo ralado e volte para o forno só por tempo suficiente para gratinar.


Imprimir

Publicado em 20 Jan 2009, 12:41 - Categoria: Acompanhamentos
Editar - Deletar


Ainda não há comentários.

Adicionar Comentário

(Preencha todos os campos)
Título
Autor
Conteúdo
Mostrar Smilies
Digite o Código de Segurança abaixo 2602
Senha (Para garantir sua identidade)